miércoles, 11 de julio de 2012

Copa de España Aranjuez (Madrid)

Palistas del Thader Kayak posan junto al presidente de la Federación española
En la categoría juvenil C-1, Samuel Yuste ganaba su prueba con autoridad entrando en meta en solitario. Una excelente actuación tuvieron también los palistas Francisco José Morcillo y Francisco Javier García que quedaron primeros en K-2 veteranos. Otro resultado importante fue el tercer puesto obtenido por Ana Ortiz en K-1 senior femenino.
Otra de las carreras, la de los senior masculino C-1, Eleazar Villa se alzó con la sexta posición.
Por otra parte, Iván Hortelano y Rudy Hortelano obtuvieron la décima plaza en K-2 senior masculino.
Por último, el senior Francisco Jesús López y el juvenil José Luis Saorín consiguieron la décimo tercera y décimo quinto plaza, respectivamente, en K-1.
Por clubes, el Thader Kayak de Cieza ocupa el puesto décimo cuarto en la XI Liga de ríos, travesías y maratón.
La próxima cita deportiva será con el Campeonato de España de maratón que tendrá lugar en la localidad pontevedresa de Tuy los días 18 y 19 de agosto.